Плуг модульный «Сириус» пом-6+1+1 

01 сентября 2021

Повышенное качество обработки Высокая маневренность Быстрая адаптация к условиям.

Легкая и надежная регулировка.

При агрегатировании с данным плугом трактор движется «по полю», а не в борозде.

— Агрегатируется с тракторами от 240 л.с.
— Производительность за 1 час 1,74-3,32 гектар
— Масса плуга, кг до 5990
— Ширина захвата, м 2,5-3,32

Оснащен рабочими органами повышенной износостойкости.

Плуг полунавесной оборотный модульный ПОМ-6+1+1 предназначен для гладкой пахоты на глубину до 27 см старопахотных слабо- и среднекаменистых почв, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа.

Плуг оснащен современными полувинтовыми корпусами повышенной прочности и износостойкости. Использование полувинтовых корпусов с такими элементами, как долото и грудь отвала, позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно.

Применение в конструкции рабочих органов плуга двух распорок значительно повышает надежность и жесткость корпуса, особенно на «тяжелых» почвах. В стандартной комплектации каждая стойка корпуса снабжена срезным болтом, предохраняющим ее от перегрузок и поломок. По желанию заказчика плуг может комплектоваться перьевыми отвалами.

Наличие модуля рамы, размещенного перед опорной тележкой, позволяет, в случае необходимости, уменьшения числа корпусов и одновременно уменьшить радиус разворота. Модульная рама плуга позволяет существенно снизить стоимость ремонта при аварийных повреждениях, например, после столкновение с препятствием при работе в тёмное время суток.

Высота от рамы плуга ПОМ-6+1+1 до плоскости лемехов составляет 90 см, что позволяет работать без забивания плуга на полях с большим количеством расти­тельных остатков. Двухколесная опорная секция обеспечивает устойчивость плуга как в работе, так и при его транспортировке.

В конструкции плуга учтен многолетний опыт производства и эксплуатации, а так же результаты сертификационных испытаний. Плуг конструктивно приспособлен к российским почвенно-климатическим условиям и требованиям сельхозтехники. Основные конкурентные преимущества плуга:

Передние опорные колёса движутся по непаханому полю, не приводя к дополни­тельному уплот­нению борозды, повышая надежность меха­низма из-за отсутствия трения колеса о её стенку.

Навеска плуга способна поворачивается на угол больше 90 градусов при выполнении разворотов. Работа с таким плугом обеспечивает реальную экономию топлива и снижает аварийность.

Модульная конструкция рамы позволяет быстро и без затрат изменять количество корпусов плуга, тем самым адаптироваться к тяговым возмож­ностям трактора и почвенным условиям.

Регулировка глубины обработки выполняется без использования инструментов и резьбовых соединений, что существенно облегчает процесс, поскольку нет коррозии и задиров резьбы.

Мы Вконтакте

Наш Инстаграм

Ютуб канал