Капитально восстанорвленный трактор Т-150 и К-700

Сегодняшняя выгрузка: УЭС-2-280А «ПАЛЕССЕ 2U280А»

04 марта 2021

Машина  УЭС-2-280А «ПАЛЕССЕ 2U280А» 

Машина  УЭС-2-280А «ПАЛЕССЕ 2U280А» предназначена выполнения различных сельскохозяйственных работ, выполняемых в агрегате с полунавесными, навесными, прицепными машинами и орудиями.

Техника оборудована навесным устройством для агрегатирования с различными машинами и управляемым ведущим мостом для обеспечения повышенной проходимости и тяговой способности.

На основе  машины УЭС-2-280А «ПАЛЕССЕ 2U280А» можно создать, например, высокопроизводительный комплекс для мульчирования.

В зависимости от необходимости двигаться вперед или назад рабочее место оператора может реверсироваться.

Преимущества:

  1. В энергосредстве реализована возможность передачи 100 % мощности двигателя через валы отбора мощности, что позволяет эффективно агрегатировать с ним машины и комбайны с активными рабочими органами, потребляющими значительную часть мощности двигателя.
  2. Наличие переднего и заднего валов отбора мощности позволяет агрегатировать сельхозмашины с двух сторон энергосредства, используя их в одном комплексе, что сокращает количество проходов по полю.
  3. Использование мощных навесных устройств позволило снизить массу навесных машин по сравнению с аналогичными прицепными, используемыми в агрегате с универсальными тракторами.
  4. Воздухозаборник радиатора выполнен самоочищающимся.
  5. Гидропривод ходовой части позволяет плавно регулировать скорость движения, обеспечивая стабильную работу навесных машин.
  6. Реверсивный пост управления обеспечивает менее чем за 1 минуту переход с прямого хода на реверс.
  7. Высокое расположение кабины обеспечивает такую же, как у самоходных комбайнов, хорошую обзорность рабочих органов.
  8. Универсальное энергосредство используется с мая-июня по октябрь с навесными машинами, выпускаемыми ПО "Гомсельмаш", на кошении трав, заготовке измельченных кормов, уборке зерновых и кукурузы на зерно, а также сахарной свеклы. Это определяет высокую экономическую эффективность комплексов машин на базе УЭС по сравнению со специальными самоходными комбайнами аналогичного класса.

Мы Вконтакте

Наш Инстаграм

Ютуб канал