Капитально восстанорвленный трактор Т-150 и К-700

Химическая обработка помещений (складов, овощехранилищ, теплиц)

27 февраля 2021

УСТАНОВКА МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДЛЯ ХИМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ «СКУМИКС-01».

Пеногенератор — опрыскиватель — 2 в 1.

Используется для обработки больших и малых теплиц, овощехранилищ и складов с помощью пестицидов, гербицидов, а также для дезинфекции помещений, оборудования и тары. 

— объем бака 200-1000 л; 
— насосная группа: 3 л/мин, электрические — 10 л/мин, 20 л/мин; 
— генератор пены; 
— распылитель; 
— шланги подачи раствора: 20-100 м; 
— шланги со сжатым воздухом; 
— автоматизированная система дозирования, учета и управления; 
— питание: от сети 220/380 В. 


Технология помогает защитить поверхности от фитоинфекций: грибков, бактерий, вирусов. С легкостью заменяет ручные опрыскиватели и другие установки для обработки. 

Установка равномерно генерирует гомогенную пену под низким давлением до 6 Бар. Для генерирования пены необходимо подключение установки к воздушному компрессору с рабочим давлением в диапазоне от 3 до 6 Бар (в зависимости от длины воздушной трассы) и производительностью не менее 300 л/мин по сжатому воздуху. Все оборудование установки вместе с баком располагается на тележке. 

Гидравлическая мешалка смешивает и поддерживает готовый раствор в рабочем состоянии. 

Установка доступна в трях модификациях: 

— пеногенератор; 
— опрыскиватель для обработки пестицидами и гербицидами; 
— пеногенератор и опрыскиватель 2 в 1. 

Установка комплектуется разными видами форсунок для нанесения пены на различные поверхности, а также может комплектоваться форсунками высокого давления для работы с иными средствами. 

При использовании установки в местах с жесткой водой установка может комплектоваться фильтром. 

Пена покрывает и оптимально увлажняет даже вертикальные поверхности высотой до 12 м (параметр можно увеличить). Её использование повышает адгезионные свойства раствора, дает возможность визуально контролировать качество обработки, позволяет эффективнее и быстрее справляться с заражениями, особенно в труднодоступных местах, например, на стенках засеков для хранения картофеля или контейнеров, легко проникая в щели и поры. Смывание нанесенного раствора MENNO Florades с обработанных поверхностей не требуется, т. к. средство не содержит вредных для контакта (даже с сельскохозяйственными продуктами пищевого назначения) веществ. 

Обработка пеногенератором складов и овощехранилищ проводится не реже 1 раза в год, теплицы обрабатываются ~ 1 раз в 2 месяца после выращивания растений и сбора урожая. Использование пеногенератора снижает расход воды при обработке больших площадей.

По вопросам приобретения звоните по телефону 8 (800) 551-08-03. 
Или отправляйте запрос на электронную почту info@tdgsm.ru

Мы Вконтакте

Наш Инстаграм

Ютуб канал