СПЕШИТЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ! ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ НА ПОКУПКУ СЕЯЛКИ ПРЯМОГО СЕВА ПО ПРОГРАММЕ №1432

23.10.2018 08:19

Сеялку прямого сева «ДЕСНА-ПОЛЕСЬЕ СПС-4000» производства ЗАО СП «Брянсксельмаш» теперь можно приобрести по постановлению Правительства РФ №1432 «Об утверждении правил предоставления субсидий производителям сельскохозяйственной техники».

Постановлением предусмотрено, что производитель предоставляет аграриям скидку на выпускаемую технику. Теперь сельхозтоваропроизводители, находящиеся на территории России и республики Крым, могут приобрести сеялку со скидкой 25%, а для аграриев из Сибирского и Дальневосточного округов скидка составляет 30%.

Приобрести сеялку прямого сева «ДЕСНА-ПОЛЕСЬЕ СПС-4000» на выгодных условиях и по приемлемым ценам можно через официальные дилерские центры ЗАО СП «Брянсксельмаш» в Вашем регионе, а также через АО «Росагролизинг».

СПЕЦИФИКАЦИЯ И ПРЕДЛАГАЕМАЯ В ТЕЧЕНИЕ 2018 ГОДА ЦЕНА НА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННУЮ ТЕХНИКУ ПРОИЗВОДСТВА ЗАО СП «БРЯНСКСЕЛЬМАШ», ПОСТАВЛЯЕМУЮ ПОКУПАТЕЛЯМ-СЕЛЬХОЗТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМ В РАМКАХ ПРАВИЛ СУБСИДИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ТЕХНИКИ, УТВЕРЖДЕННЫХ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ